Klassenbeitr├Ąge:

Februar 2019: Die Klasse 4b hat in einer Gruppenarbeit eigene Geschichten geschrieben oder passende Texte ausgew├Ąhlt. Diese haben die Kinder anschlie├čend mit ihren selbstgebauten Instrumenten vertont. Von gruselig bis klassisch - viel Spa├č beim H├Âren!

Der dicke, fette Pfannkuchen

Was die Fr├╝hlingssonne macht

Die Pane Frieda und Bert

Das verregnete Geburtstagsfest

Die klugen Huskys

Klasse 4b:

Passend zum nasskalten, nebeligen Herbstwetter: Die Klasse 4b gruselt sich im Musikunterricht. Au├čer der Klavierbegleitung werden alle Instrumente von den Kindern gespielt!

Herbstwetter

Klasse 3b:

26.09.2017 --> Musikbeitrag "Der Herbst ist da":

Alle Kinder tragen zum Musikst├╝ck bei: Manche spielen Xylophon, manche Schellenkranz, viele singen und zwei Kinder dirigieren ohne Lehrerhilfe die "Musiker".

Der Herbst ist da

16.10.2017 --> Musikbeitrag "Herbstwetter"

Die Klasse 3b beschwert sich mit diesem Lied lautstark ├╝ber das tr├╝be Herbstwetter! Begleitet werden sie vom Klavier und zehn Kindern mit Klangbausteinen.

Herbstwetter

21.12.2017 --> Musikbeitrag "Weihnachtsfeier"

Die Klasse 3b dirigiert sich selbst. Toll, wie sie klingen!