Unsere Arbeit:

Das HerzstĂŒck unserer Bildungs- und Erziehungsarbeit ist der Unterricht. Er fußt auf den Richtlinien und LehrplĂ€nen der Grundschule.
Wir Lehrerinnen und Lehrer versuchten und versuchen immer wieder aufs Neue unserem Bildungs- und Erziehungsauftrag gerecht zu werden, indem wir unsere TÀtigkeit als stÀndigen Lernprozess begreifen und uns neuen pÀdagogischen Ideen öffnen und den damit verbundenen Anforderungen stellen.
Wirklich weiter entwickeln und realisieren lĂ€sst sich unser Schulprogramm aber nur, wenn, wie bisher, auch die beteiligten SchĂŒlerinnen und SchĂŒler und deren Eltern durch ihr Mittun unsere Arbeit unterstĂŒtzen.

• Konferenzarbeit
  • Arbeitsplanung im Team
  • Vertretungskonzept
  • Teamteaching